LES RESTAURANTS DU DOMAINE RECHERCHENT POUR LA SAISON 2018  :

Publié le 28/12/2016

1 PLONGEUR, AIDE DE CUISINE H/F

Mission :
Réalisation des produits pour la vente à emporter (sandwichs spéciaux, salades…),
plonge et nettoyage, réception des livraisons, diverses préparations pour les cuisines.
Poste en CDD de mi-mai à fin août, à temps complet en journée continue, pas de service le soir
2 jours de repos hebdomadaire consécutifs
Possibilité de logement sur le site avec la mise à disposition d'une chambre individuelle

Rémunération + prime : 
1880 euros brut pour 39h hebdomadaire


1 CUISINIER EXPERIMENTE H/F

Mission :
Renforcer l'équipe de cuisine auprès du restaurant buffet en cuisinant devant les clients, volumes importants,
auprès du restaurant gastronomique pour différentes préparations selon les compétences.
Poste en CDD de mi-mai à fin octobre, à temps complet en journée continue, pas de service le soir
2 jours de repos hebdomadaire consécutifs
Possibilité de logement sur le site avec la mise à disposition d'une chambre individuelle

Rémunération + prime : 
2150 euros brut pour 42h hebdomadaire


5 SERVEURS EN RESTAURATION h/f

Mission :
Assurer le service du midi (restaurant buffet ou gastronomique) ou le service des points de vente à emporter sur la journée
Poste en CDD de mi-mai à fin octobre, à temps complet en journée continue, pas de service le soir
2 jours de repos hebdomadaire consécutifs
Possibilité de logement sur le site avec la mise à disposition d'une chambre individuelle

Rémunération + prime : 
1670 euros brut pour 35h hebdomadaire

CONTACTS

Adresser votre CV et lettre de motivation à :

Christel Abelard - Claire Bouvier
recrutement@domaine-chaumont.fr