Recrutement

Publié le 28/12/2016

Les restaurants du domaine recherchent h/f pour renforcer les équipes en cuisine et en salle.

CHEF DE PARTIE PASTA

1 chef de partie pasta pour cuisiner en direct devant les clients, des recettes méditerranéennes et italiennes à base de pâtes fraîches, fabrication maison.

Poste en CDD à temps complet en journée continue, pas de service le soir, 2 jours de repos hebdomadaires, rémunération 2 030 € brut pour 42 h hebdomadaires, d’avril à octobre.

Possibilité de logement sur le site avec la mise à disposition d’une chambre.

ASSISTANT DE CUISINE

Un assistant de cuisine pour la réalisation des préparations, confection et montage des produits vente à emporter et assurer la plonge et le nettoyage des cuisines (2 plonges automatiques dont une batterie de cuisine).

Poste en CDD à temps complet en journée continue, pas de service le soir, 2 jours de repos hebdomadaires, rémunération 1 800 € brut pour 39 h hebdomadaires, de fin avril à fin août.

Serveurs H /F

6 postes à pourvoir pour effectuer la mise en place, le service, les encaissements et le nettoyage des différents espaces de restauration du Domaine :
3 points de vente à emporter, 1 restaurant buffet et 1 restaurant gastronomique.

Habiles, agiles et rapides les candidats et candidates expérimentés seront dotés d’un excellent sens de la relation client (amabilité, discrétion, diplomatie), d’une bonne résistance au stress et aux fortes cadences de travail.

La curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général sera appréciée.

4 postes en CDD à temps complet du 07 avril au 31 octobre 2017

2 postes en CDD à temps complet du 07 avril au 31 août 2017

Pas de service le soir, 2 jours de repos hebdomadaires

Rémunération, prime et indemnité : 1600 euros brut
Avantage en nature pour le repas fourni le midi

 

CONTACTS

Adresser votre CV et lettre de motivation à :

Christel Abelard
claire.bouvier@domaine-chaumont.fr