Recrutement

Publié le 28/12/2016

Les restaurants du domaine recherchent h/f pour renforcer les équipes en cuisine et en salle.

CHEF DE PARTIE PAtISSERIE

1 chef de partie pâtisserie, pour la réalisation des desserts de la carte du restaurant gastronomique et des préparations en cuisine.

Poste en CDD à temps complet en journée continue, pas de service le soir, 2 jours de repos hebdomadaires, rémunération 2 200 € brut pour 42 h hebdomadaires, de mai à octobre.

Possibilité de logement sur le site avec la mise à disposition d’une chambre.

Serveurs H /F

postes à pourvoir pour effectuer la mise en place, le service, les encaissements et le nettoyage des différents espaces de restauration du Domaine :
3 points de vente à emporter, 1 restaurant buffet et 1 restaurant gastronomique.

Habiles, agiles et rapides les candidats et candidates expérimentés seront dotés d’un excellent sens de la relation client (amabilité, discrétion, diplomatie), d’une bonne résistance au stress et aux fortes cadences de travail.

La curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général sera appréciée.

Postes en CDD à temps complet

Pas de service le soir, 2 jours de repos hebdomadaires

Rémunération, prime et indemnité : 1600 euros brut
Avantage en nature pour le repas fourni le midi

 

CONTACTS

Adresser votre CV et lettre de motivation à :

Christel Abelard
claire.bouvier@domaine-chaumont.fr