Recrutement restaurants saison 2019

Publié le 28/12/2016

1 restaurant gastronomique (4 entrées/4 plats/4 desserts) ouvert de 12h à 14h30
1 restaurant buffet en self service ouvert de 12h à 15h
3 points de vente à emporter ouverts sur la journée

2 CUISINIERS EXPERIMENTES (H/F) :

Mission auprès de notre restaurant buffet :
- Fabrication des pâtes (machines spécifiques), des anti-pastis, réalisation des préparations
- Mise en place, approvisionnement des buffets
- Cuisson des pâtes et réalisation des recettes en direct devant les clients,
- Rangement, nettoyage et préparations pour le lendemain

Profil :
- Expérience en cuisine avec des volumes importants,
- Dynamique, polyvalent, soigné, aimant le contact avec la clientèle,
- Esprit d'équipe

Poste en CDD à temps complet, 42h/semaine à pourvoir du 1er avril au 3 novembre 2019
Rémunération : 2125 euros brut par mois (rémunération + primes)
Travail les week-ends, 2 jours de repos consécutifs en semaine, repas fourni le midi, horaires de travail continu en journée,
pas de travail en coupure, PAS DE SERVICE LE SOIR

2 PLONGEURS, AIDE DE CUISINE (H/F) :

Mission auprès de notre équipe de restauration :
- Réalisation des préparations pour les salades et sandwichs
- Fabrication et montage des salades et sandwichs pour la vente à emporter
- Nettoyage et rangement vaisselle, matériel et ustensiles (machines professionnelles, petits et grands volumes),
- Assistance auprès du personnel de cuisine

Profil :
- Formation en cuisine exigée, expérience appréciée,
- Dynamique, polyvalent, soigné
- Esprit d'équipe

Poste en CDD à temps complet, 39h/semaine à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2019
Rémunération : 1930 euros brut (rémunération + primes) par mois pour 169h
Travail les week-ends, 2 jours de repos consécutifs en semaine, repas fourni le midi, horaires de travail continu en journée,
pas de travail en coupure, PAS DE SERVICE LE SOIR

SERVEURS EN RESTAURATION (H/F) :

Mission auprès de nos restaurants :                                                          
Service en restauration auprès des restaurants du Domaine :
1 restaurant gastronomique simplifié (4 entrées/4 plats/4 desserts) ouvert de 12h à 14h30
1 restaurant buffet en self service ouvert de 12h à 15h
3 points de vente à emporter (sandwichs/salades/boissons/pâtisseeries) ouverts sur la journée
- Mise en place, réassort des produits, respect des DLC et des procédures d'hygiène,
- Service à l'assiette pour le restaurant gastronomique,
- Service au comptoir pour le restaurant buffet et les points de vente à emporter avec encaissements,
- Rangement et nettoyage des espaces de travail et du matériel affecté

Profil :
- Formation initiale en service et/ou expérience significative en restauration classique et/ou vente à emporter,
- Polyvalent, soigné, sens de la relation client, 
- Habileté, agilité et rapidité,
- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général

Poste en CDD à temps complet, 35h/semaine à pourvoir du 1er avril au 31 octobre 2019
Rémunération : 1710 euros brut (rémunération + primes) par mois
Travail les week-ends, 2 jours de repos consécutifs en semaine, repas fourni le midi, horaires de travail continu en journée,
pas de travail en coupure, PAS DE SERVICE LE SOIR

CONTACTS

Adresser votre CV et lettre de motivation à :

Christel Abelard - Claire Bouvier
recrutement@domaine-chaumont.fr