Le Domaine recrute :

Publié le 28/12/2016

1 AGENT DE GESTION COMPTABLE (H/F) :

Placé sous l'autorité directe du Responsable administratif et financier au sein d'un service comptabilité composé de trois agents, vous avez pour mission d'assurer le suivi de l'exécution budgétaire des dépenses pour le budget principal du Domaine. 

- Accompagnement des services dans l'établissement des commandes
- Saisie des engagements, contrôle et dématérialisation des factures
- Gestion de l'exécution comptable, des marchés publics,
- Renseignement des fournisseurs sur le règlement des factures
- Vérification et contrôle de l'ensemble des informations comptables
- Paiement (mandatement) par voie dématérialisée
- Suivi des signatues et envoi en dématérialisation au comptable public
- Opérations de fin d'exercice et solde intermédiaire, inventaire

Une polyvalence dans le service est nécessaire en cas d'absence d'un collègue

Outils de gestion : CEGID PUBLIC - Gestion financière / Hélios / Chorus Pro.

Profil :
- Titulaire d'un diplôme de niveau bac+3 comptabilité-droit public
- Expérience minimale d'un an
- Expérience en comptabilité publique appréciée
- Rigueur, gentillesse et esprit d'équipe sont nécessaire pour occuper ce poste

Poste en CDI à temps complet, statut agent de maitrise, 35h hebdomadaire
 

- DES SERVEURS EN RESTAURATION H/F
- DES EQUIPIERS POLYVALENTS H/F : 

Service en restauration :
1 restaurant gastronomique simplifié (4 entrées/4 plats/4 desserts) ouvert de 12h à 14h30
1 restaurant buffet en self service ouvert de 12h à 15h
Service à l'assiette pour le restaurant gastronomique,
Service au comptoir pour le restaurant buffet
 

Vente à emporter pour équipiers(eres) polyvalents(es) :
3 points de vente à emporter (sandwichs/salades/boissons/pâtisseries) ouverts sur la journée
- Vente derrière un comptoir,
- Gestion de la caisse, appareil CB,
- Mise en place, réassort des produits, respect des DLC et des procédures d'hygiène,
- Rangement et nettoyage des espaces de travail et du matériel affecté

Profil :
- Formation initiale en service et/ou expérience significative en restauration classique pour le restaurant gastronomique
- Expérience en comptoir vente à emporter, restauration rapide pour les points de vente à emporter
- Polyvalent, soigné, sens de la relation client, 
- Habileté, agilité et rapidité,
- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général

Poste en CDD à temps complet, 35h à 39h/semaine à pourvoir de suite et jusqu'au 31 octobre 2019
Rémunération : 1750 euros brut à 1900 euros brut (rémunération + primes + heures supplémentaires)
Travail les week-ends, 2 jours de repos consécutifs en semaine, repas fourni le midi, horaires de travail continu en journée,
pas de travail en coupure, PAS DE SERVICE LE SOIR

CONTACTS

Adresser votre CV et lettre de motivation à :

Christel Abelard - Claire Bouvier
recrutement@domaine-chaumont.fr