Le Domaine recrute :

Publié le 28/12/2016

cuisinier H/F

Poste à pourvoir du 1er avril au 31 octobre 2020 - possibilité d'évolution en CDI avec le développement de nos activités

Mission : Au sein d'une équipe constituée, dynamique et passionnée, vous prenez en charge le poste de cuisinier au sein de notre restaurant buffet. Vous préparez les buffets de crudités et de fruits, vous réalisez l'anti-pasti selon la recette calée en amont, vous effectuez les préparations nécessaires (taillage de légumes, de viande, de poisson, herbes aromatiques...), vous confectionnez des pâtes fraîches avec utilisation d'une machine à pâtes et vous réalisez la production culinaire devant les clients sur des plaques à inductions selon des recettes précises.

Restaurant ouvert uniquement pour le déjeuner, de 12 heures à 15 heures 

Diplômé(e) d'une école de restauration-hôtellerie vous avez une ou plusieurs expériences professionnelles en restauration, vous avez une bonne appréciation gustative et vous appréciez les contacts avec le public.

Conditions de travail :

Poste à temps plein en journée continue (pas de coupure), pas de service le soir, 2 jours de repos consécutifs, rémunération nette mensuelle 1600 euros à 1700 euros net selon expérience - horaires de travail 8h à 16h45 dont 1h de pause

Possibilité d'hébergement gracieux sur le site à partir d'un éloignement de plus de 50 kms

AIDE DE CUISINE H/F

Poste à pourvoir du 1er avril au 31 octobre 2020 - possibilité d'évolution en CDI avec le développement de nos activités

Mission  : Au sein d'une équipe constituée, dynamique et passionnée, vous prenez en charge le poste d'aide de cuisine au sein de nos restaurants. Vous réalisez les préparations nécessaires et vous assurez le montage des sandwichs, la confection des salades pour la vente à emporter. Vous assistez la cuisine pour toutes les opérations de livraison et de préparation, vous effectuez la plonge et le nettoyage (2 plonges automatiques, petite vaisselle et gros matériel)

Diplômé(e) d'une école de restauration-hôtellerie ou ayant acquis une expérience probante en restauration, vous appréciez le travail en équipe, vous êtes rigoureux, organisé et dynamique

Conditions de travail :

Nos restaurants fonctionnent en journée continue, pas de service le soir, 2 jours de repos consécutifs par semaine, rémunération nette 1500 à 1600 euros net suivant la formation initiale et l'expérience  

Possibilité d'hébergement gracieux sur le site à partir d'un éloignement de plus de 50 kms

cHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F

Poste à pourvoir du 1er avril au 31 octobre 2020 - possibilité d'évolution en CDI avec le développement de nos activités

Mission : Au sein d'une équipe constituée, dynamique et passionnée, vous prenez en charge le poste de la pâtisserie avec la réalisation des desserts de la carte de notre restaurant gastronomique selon des fiches techniques précises (4 desserts + 1 café gourmand) et des pâtisseries de nos points de vente à emporter (tartelettes, muffins, cakes lingots)

Diplômé(e) d'une école de restauration-hôtellerie vous avez effectué plusieurs stages, vous avez une ou plusieurs expériences professionnelles en restauration gastronomique

Conditions de travail :

Poste à temps plein en journée continue (pas de coupure), pas de service le soir, 2 jours de repos consécutifs, rémunération 1900 euros à 2100 euros net selon expérience

Possibilité d'hébergement gracieux sur le site à partir d'un éloignement de plus de 50 kms

cHEF DE PARTIE H/F

Poste à pourvoir du 1er avril au 31 octobre 2020 - possibilité d'évolution en CDI avec le développement de nos activités

Mission : Au sein d'une équipe constituée, dynamique et passionnée, vous prenez en charge le poste de chef de partie en restauration avec la réalisation des plats et/ou des entrées de la carte de notre restaurant gastronomique, selon des fiches techniques précises (4 plats chauds - 4 entrées)

Diplômé(e) d'une école de restauration-hôtellerie vous avez effectué plusieurs stages, vous avez une ou plusieurs expériences professionnelles en restauration gastronomique

Conditions de travail :

Poste à temps plein en journée continue (pas de coupure), pas de service le soir, 2 jours de repos consécutifs, rémunération nette mensuelle 1700 euros à 1900 euros net selon expérience

Possibilité d'hébergement gracieux sur le site à partir d'un éloignement de plus de 50 kms

SERVEUR EN RESTAURATION H/F

Poste à pourvoir du 8 avril au 31 octobre 2020 - possibilité d'évolution en CDI avec le développement de nos activités

Mission :

Au sein d'une équipe constituée, dynamique et passionnée, vous effectuez le service auprès de l'un des 5 restaurants du site (restaurant gastronomique, restaurant buffet, 3 points de vente à emporter).

Vous êtes expérimenté(e) ou vous avez une première expérience en service dans un restaurant gastronomique ou traditionnel ou en qualité d'équipier polyvalent en restauration rapide, vous appréciez le travail en équipe, vous êtes rigoureux, organisé et dynamique

Conditions de travail :

Nos restaurants fonctionnent en journée continue, pas de service le soir, 2 jours de repos consécutifs par semaine, rémunération nette 1500 à 1600 euros net suivant la formation initiale et l'expérience  

Possibilité d'hébergement gracieux sur le site à partir d'un éloignement de plus de 50 kms

CONTACTS

Adresser votre CV et lettre de motivation à :

Christel Abelard - Claire Bouvier
recrutement@domaine-chaumont.fr