La restauration

Publié le 13/02/2017

"Le Grand Velum"

Chaque saison cet atelier de création culinaire et gastronomique fait appel à un créateur culinaire pour élaborer une carte en lien avec le thème du Festival International des Jardins. Espace convivial à l’accueil et au service soigné, cet espace prolonge de manière parfaite l’atmosphère d’exception présente sur l’ensemble du site.

• Déjeuner comprenant une entrée, un plat, un dessert, accord mets et vin et un café 
• Ouvert du 20 avril au 5 novembre 2017, de 12h00 à 14h30
• Sur réservation
 

"Le Comptoir Méditerranéen"

Un restaurant buffet de plein air et en libre-service sur une thématique fruits, légumes et pâtes fraîches “maison” cuisinées devant les clients. Des recettes créatives et évolutives. Une formule unique sous forme de  buffet à volonté pour satisfaire les petites et les grandes faims. 
 
• Déjeuner comprenant jus de légumes, antipasti, buffet de pâtes fraîches “maison”, dessert glacé, vins et café 
• Ouvert du 1er avril au 5 novembre 2017, de 12h00 à 15h00
• Sur réservation
 
 

"LE Café du Parc" ET "LE Café des Savoirs et des Saveurs", "LE Salon de Thé" et "l’Estaminet "

Quatre points de vente à emporter avec mise à disposition de places assises en terrasse ou en intérieur en fonction des lieux et de la météo. Ils proposent un choix varié de sandwiches, salades et pâtisseries réalisés par les équipes en cuisine ainsi que des glaces artisanales et des boissons pour profiter d’un repas complet. 

• Le "Salon de Thé" et "L’Estaminet" sont ouverts du 20 avril au 5 novembre 2017
• Le "Café du Parc" est ouvert toute l’année